Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 pães de hot dog
  • - 4 salsichas
  • - 1 lata de molho de tomate pelado
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de requeijao de copo
  • - 3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
  • - 2 colheres de sopa de chedar
  • - 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - Ketchup
  • - Maionese
  • - 4 batatas cozidas e espremidas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
  • 2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
  • 3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
  • 4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
  • 5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos