Tarta frutal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de farinha 0000
  • - 50 g de acucar
  • - 100 g de manteiga
  • - meia gema
  • - metade de uma col de fermento em po
  • - metade de uma col de essecia de baunilha
  • Recheio
  • - 50 g de acucar
  • - metade de uma xicara de leite
  • - 1 ovo
  • - 50 ml de creme de leite
  • - 20 g de fecula
  • - abacaxi, kiwi, pessego, para decorar ; geleia reduzida

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Mesclar a farinha e o ferment em po junto com o acucar
  • 2. Fazer uma coroa e colocar no centro a manteiga, a gema, a essencia
  • 3. Ir mesclar todos os ingredientes ate formar uma massa suave
  • 4. Levar a geladeira por 30 min
  • 5. Logo, esticar a massa nao muito fina e forrar as formas desejadas
  • Recheio
  • 6. Fazer um creme de confeiteiro e quando esteja frio agregar o creme de leite batido
  • 7. Rechear as tortinhas e decorar com as frutas a gosto, pincelar com a geleia reduzida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
1 porções
25 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.