Sopa de Talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem os talos e corte em pedaços, bata com água no liquidificador e coloque em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 2. Junte as batatas, a cenoura e o sal.quando a batata estiver macia, passe-a no espremedor.
  • 3. Volte as batatas espremidas à panela e deixe ferver um pouco.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.