Quiche Lorraine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de manteiga.
  • - 1 ovo.
  • - Sal à gosto.
  • Recheio
  • - 50g. de bacon picado.
  • - 1 cebola pequena ralada.
  • - 3 ovos batidos.
  • - 1 xícara (chá) de leite.
  • - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
  • 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Recheio
  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
  • 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos