Pimentão recheado com carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho espremidos
  • - 1kg de carne moída
  • - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • - 150g de azeitona picada
  • - 5 pães amanhecidos
  • - 10 pimentões sem sementes
  • - Azeite para untar e regar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • - Salsinha picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
  • 2. Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
  • 3. Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
  • 4. Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
  • 5. Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
  • 6. Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.