Ceviche De Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal
  • - 300 g de cebola roxa cortada em meia lua (+/- 4 unidades)
  • - 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas (25 g)
  • - 1 maço de coentro picadinho
  • - 150 ml de suco de limão (¾ xícara de chá)
  • - 150 ml de suco de laranja (¾ xícara de chá)

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal, 300 g de cebola roxa cortada em meia lua, 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, 3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas, 1 maço de coentro picadinho, 150 ml de suco de limão, 150 ml de suco de laranja.
  • 2. Misture e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.