Ossobuco ao vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de ossobuco
  • - 5 batatas inglesa grande
  • - 2 cebolas grande
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 pimentas de cheiro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o ossobuco, o vinho, sal, as pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas, e 1/2 cebola picada em um recipiente
  • 2. Deixe curtir por 1 hora
  • 3. Corte as batatas em rodelas, o restante das cebolas e coloque no fundo da panela de pressão
  • 4. Coloque o ossobuco com o caldo na panela e deixe cozinhar por 45 minutos
  • 5. Caso após esse tempo a carne não esteja macia coloque mais um pouco de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • 6. Sirva com macarrão ou arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.