Carne Cozida com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • - 500g de Carne (Alcatra, Coxão Mole, Patinho)
  • - 2 Batatas picadas (médias)
  • - 2 Cenouras picadas (médias)
  • - 1 xícara (chá) de Vinho Branco (seco)
  • - 3 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 2 Ramos de Alecrim
  • - 1 Colher (sopa) de Sal
  • - ½ Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e frite por 5 minutos 500g de carne picada em cubos médios.
  • 2. Junte a cebola, alho e misture bem, adicione o alecrim, vinho branco, água e deixe cozinhar por 30 minutos (panela tampada) ou até a carne ficar macia.
  • 3. Adicione a batata, cenoura, sal e pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.