Molho Vermelho Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 4 tomates picadinhos
  • - 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 2 alhos picadinhos
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
  • - Salsinha
  • - Azeitonas à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  • 2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
  • 3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  • 4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  • 5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  • Informações adicionais:
  • Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir.

Esta receita foi enviada por Cainan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos