Molho de casca de berinjela para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
  • - 1 1/2 copo (americano) de água
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo.
  • 2. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é suficiente para meio pacote de macarrão.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos