Torradas temperadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 16 fatias finas de pão francês
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer
  • 2. Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha
  • 3. Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)
  • 4. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10
  • 5. Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo
  • 6. Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp
  • 7. Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos