Leite Vegano de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Humberto Tomé

ingredientes

  • - aveia em grãos
  • - essência de baunilha
  • - água

modo de preparo

  • 1. Deixe a aveia de molho por pelo menos 2 horas, quanto mais tempo melhor, para que os grãos amoleçam.
  • 2. Bata no liquidificador a aveia e o leite.
  • 3. Coe bem com uma peneira ou um pano.
  • 4. Misture a baunilha ao leite.
  • Informações adicionais:
  • Este leite vegetal pode substituir o leite animal em algumas receitas para pessoas intolerantes à lactose e/ou veganas.

mais receitas recomendadas para voce

Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Humberto Tomé através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.