Escondidinho light de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos