Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Muito gostoso !

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.