Frango recheado com queijo e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desossados
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 colheres de queijo cottage
  • - 4 colheres de sopa de milho
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 260g de purê de tomate
  • - 1 caldo de galinha
  • - 2 colheres de chá de alecrim seco
  • - 1 litro de óleo (para fritar)

modo de preparo

  • Corte os peitos em 2 partes;
  • 1. Abra cada metade com a faca, até formar um bife grande
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Recheio os bifes com o queijo e o milho
  • 4. Dobre as bordas laterais sobre o recheio para que não vaze e enrole tudo como um rocambole;
  • 5. Prenda com palitos de dente para ficar bem firme e passe o frango pelo ovo batido e logo depois pela farinha de rosca;
  • 6. Deixe o óleo aquecer em uma panela e frite cada franguinho até que fique dourado;
  • 7. Reserve os frangos já fritos.
  • Molho para o frango (opcional)
  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o pure de tomate, o caldo de galinha e o alecrim;
  • 9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 10. Coloque os frangos no recipiente de sua preferencia;
  • 11. Jogue o molho por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.