Carne seca acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • - 50 g de margarina
  • - 5 dentes grandes de alho (socados)
  • - água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
  • 2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
  • 3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
  • 4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
  • 5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
  • 6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
  • 7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
  • 8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
  • 9. Não precisa sal
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos