Kibe de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 5 dentes de alho moído
  • - 3 cebolas raladas
  • - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
  • - 1 pote de queijo catupiry

modo de preparo

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • 4. Regue com bastante azeite de oliva
  • 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva
  • 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  • 8. Sirva também uma salada verde
  • 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos