Brigadeiro de Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - Bolacha Maizena triturada
  • - Açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  • 2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar a maizena triturada a gosto. mexer bem.
  • 4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  • 5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendado para festas e comemorações.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos