Bife de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1/2 kilo de Carne cortada em bife.
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal, pimenta-do reino e orégano a gosto.
  • - 1 colher de azeite.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ela ficar dourada.
  • 2. Junte o tomate, a água e deixe ferver.
  • 3. Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.