Batata gratinada ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ichi Bills

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher de café de cominho em pó
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
  • 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
  • 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.