Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.