Arroz Para Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cassiano Cardoso

ingredientes

  • - 1 xíc. de Arroz branco
  • - 200 gramas de Queijo Parmesão ralado
  • - 4 Linguiças
  • - Cheiro Verde (a gosto)
  • - 3 Ovos
  • - Cebola (a gosto)
  • - Alho (a gosto)
  • - 1 Colher de Manteiga
  • - 1 Colher de Azeite

modo de preparo

  • 1. Picar a cebola o alho, a salsinha, a cebolinha e as linguiças.
  • 2. Colocar o azeite e a manteiga em uma panela e dourar a linguiça.
  • 3. Depois que a linguiça soltar gordura, colocar a cebola e o alho.
  • 4. Quando a cebola e o alho já estiverem dourados, adicionar os 3 ovos e mexer ate virar ovos mexidos.
  • 5. Adicionar o arroz, colocar sal a gosto, adicionar água e deixar ferver ate o ponto de sua preferencia.
  • 6. Depois de pronto, adicionar a salsinha a cebolinha o queijo ralado e misturar tudo.
  • Informações adicionais:
  • Créditos, bbq em casa. https://www.youtube.com/channel/ucfaibzhhpoxhsxd3ubjsm7a

mais receitas recomendadas para voce

Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cassiano Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.