Arroz com calabresa e batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 1 calabresa cortada em cubos
  • - alho, tomate e cebola
  • - sal a gosto
  • - 1 batata inglesa cortada em cubos
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a calabresa, o alho, o tomate e a cebola e refogue com uma colher de margarina até dourar
  • 2. Adicione o arroz e a batata e mexa. acrescente duas xícaras de água para o cozimento do arroz.
  • 3. Assim que o arroz cozinhar está pronto para servir. não deixe a água secar, o arroz deve ficar molhadinho, como a foto.

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos