Trufas
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 500 g de chocolate meio amargo
- - 200 g de chocolate ao leite
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sopa rasa de margarina
- - 1 colher de sopa de mel
- - chocolate em pó
- - forminhas de papel
modo de preparo
- 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
- 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
- 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
- 4. Leve para a geladeira até ficar firme
- 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
- 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
- 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
- 8. Coloque em forminhas de papel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.