Torta de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 1 cenoura picada cozida
  • - 2 batatas picadas cozidas
  • - i lata de milho (escorra a agua)
  • - 1 lata de ervilha (escorra a agua)
  • - 50 gramas de azeitonas sem caroço fatiada
  • - 150 gramas de mussarela ralada
  • - oregano, ou qualquer outro tempero desidratado a gosto
  • - 1 tomate se semente picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Em uma bacia misture delicadamente todos os ingredientes (delicadamente para nao desmanchar a batata e cenoura q ja estara cozidos)
  • Montagem
  • 5. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • C ainda pode adicionar qualquer outro legume ou verdura de sua preferencia bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.