Torta De Banana Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 banana
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
  • - 5 tamaras secas sem caroço
  • - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
  • - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
  • - 1 colher de sopa de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
  • 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
  • 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
  • 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
  • 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
  • 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.