Suco de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos
  • 3. Depois acrescente leite condensado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.