Sopa indiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.