Rosquinha Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto)
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para usar depois de fritas

modo de preparo

  • 1. Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem
  • 2. Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos
  • 3. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos
  • 4. Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas
  • 5. Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho
  • 6. Frite-as e coloque para escorrer
  • 7. Passe na canela e açúcar
  • 8. Guarde em pote para não amolecer
  • 9. Elas ficam crocantes
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo aproximado 40min rendimento 35/40 porções

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.