Requeijão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - 1/2 colher de sal a gosto
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.