Receita de Espetinho de frango empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos