Pudim de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodolfo Pereira

ingredientes

  • 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • Calda de morangos
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ½ colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • Pudim de iogurte
  • 1. 1 - num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2 - transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • Calda de morangos
  • 2. 1 - numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Rende 10 porções e é delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodolfo Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.