Picadinho indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thales Guedes

ingredientes

  • - 1 cebola ( média ) picadinha
  • - 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • - 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • - 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • - 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • - 3 cravos-da-Índia
  • - 1 colher ( café ) de canela em pó
  • - 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • - 1 banana-nanica picada
  • - 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • - 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • - 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • - 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina
  • 2. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
  • 3. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  • 4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  • 5. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Prato maravilhoso para surpreender seus amigos, aproviete !!

Esta receita foi enviada por Thales Guedes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos