Pave de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 receita de pão-de-ló branco
  • - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.