Pão de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - ½ xícara de manteiga
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 bananas médias amassadas
  • - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • - 2 ovos
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  • 2. Misture tudo mas não bata.
  • 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.