Panqueca light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 copo de leite desnatado (250ml)
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • - 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • - Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • - Queijo ralado light para polvilhar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Untar uma frigideira com um pouquinho de azeite e colocar a massa com uma concha
  • 3. Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado
  • 4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar
  • 5. Coloque um molho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.