Moqueca à Costa Provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
  • - 3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • - 2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
  • - 4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
  • - 1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
  • - 1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
  • - 2 Xícaras (Chá) de leite de coco
  • - 4 Xícaras (Chá) de suco de limão
  • - 5 Dentes de alho amassados
  • - 2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
  • - Pimenta vermelha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
  • 3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
  • 4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.

mais receitas recomendadas para voce

Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.