Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Coloque o amido de milho e dissolva no leite
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • 5. Retire do fogo
  • 6. Adicione o creme de leite e o queijo ralado

Esta receita foi enviada por Rodrigo Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos