Molho béchamel

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - Pimenta caiena em pó à gosto
  • - Noz moscada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 30g de farinha
  • - 30g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Acrescentar a farinha
  • 3. Cozinhar de 3 à 4 minutos em fogo baixo
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos, para não empelotar e ir mexendo vigorosamente
  • 5. Cozinhar essa mistura por 5 à 6 minutos
  • 6. Adicionar a pimenta caiena, noz moscada e sal
  • Informações adicionais:
  • Caso empelote, não tem problema, pode passar no mixer, liquidificador ou peneirar que também da certo. rende 500ml de molho béchamel. ótimo para massas.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

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