Moela de galinha ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de moela de frango
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 pimentão (pequeno) verde picado
  • - 1 colher (chá) de corante
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • - 1 pouco de coentro picado
  • - 3 colheres (chá) de tempero completo (alho, sal etc.)

modo de preparo

  • 1. Limpe as moelas uma por uma e corte-as ao meio
  • 2. Em um recipiente, coloque as moelas com água quente e limão por 2 minutos
  • 3. Lave bem em água fria corrente e escorra
  • 4. Frite um pouco a cebola com margarina e azeite de oliva
  • 5. Acrescente as moelas e mexa
  • 6. Acrescente todos os ingredientes, sempre mexendo
  • 7. Coloque 1 xícara de água quente
  • 8. Coloque na pressão e abra a panela de 5 em 5 minutos, pelo menos 3 vezes
  • 9. Termine o cozimento com a panela aberta até engrossar o caldo
  • 10. Sirva com torradas ou pão

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.