Mint Julep

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.