Minikibe cremily do Habib's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
  • - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • - 500g de carne moída
  • - Óleo para fritar
  • - Catupiry para rechear

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
  • 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.