Maminha na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduardo Tryes

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg
  • - 4 cebolas grandes
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • - 1 xícara de Chá de água

modo de preparo

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  • Informações adicionais:
  • Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente

mais receitas recomendadas para voce

Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Tryes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.