Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos