Macarrão Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

ingredientes

  • - 1 colhere de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 4 ovos
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 500g de espaguete
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
  • 2. Cozinhe o espaguete
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  • 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  • 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
  • 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.