Lasanha aos quatro queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha
  • - 800 g de molho de tomate de sua preferência
  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 250 g de queijo prato fatiado
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  • 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
  • 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  • 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  • 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.