Hazelnut Spritz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 xícara de avelãs torradas
  • - 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de açucar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá baunilha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura de chocolate:
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
  • - 2 colheres cheias de nata

modo de preparo

  • Pré aqueça o forno por 20 minutos coloque sobre duas folhas de papel manteiga. coloque as amêndoas no processador em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. acrescente as amêndoas moídas e farinha. misture bem. corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. asse por 10 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • Cobertura de chocolate
  • 1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. coloque no microondas por 1 minuto até derreter. decore os biscoitos com o creme. espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.