Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • - 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • - 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. mexa até obter uma mistura homogênea. depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Leticia Kouris através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos