Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 150g de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de creme de leite de caixinha

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate e colocar em uma tigela.
  • 2. Esquentar o creme de leite em uma panela.
  • 3. Despejar o creme de leite por cima do chocolate e misturar bem até derreter.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.