Frango assado indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango médios (1,5 kg)
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 pote de iogurte desnatado
  • - 1 colher (sopa) de páprica picante
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o frango e seque com papel-toalha. faça uma pasta com o alho, o sal a pimenta, o azeite e o limão e esfregue no frango.
  • 2. Misture os ingredientes restantes em uma tigela e mergulhe a carne.
  • 3. Coloque o frango dentro de um saco plástico próprio para alimentos e derrame todo o tempero.
  • 4. Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente (200°c), por 20 minutos.
  • 5. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos, regando com o caldo da assadeira, sem deixar secar (se necessário, acrescente um pouco de água) até dourar.
  • 6. Se desejar, sirva com batatas-doce assadas com sal grosso.

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos